南海8313Fがワンマン化・羽倉崎へ回送(高野線→本線転属)

トピック:南海8313Fがワンマン化・羽倉崎へ回送(高野線→本線転属)

スレッド:南海電鉄/泉北高速鉄道
「南海電鉄/泉北高速鉄道」スレッドのノート

該当のノートがありません。タイトルが「(まとめ)南海電鉄/泉北高速鉄道」のノートを作成することで、この場所へ自動公開されます。
作成にあたっては、私見や独自研究を避けて最近のスレッドの話題をまとめたノートを目指していきたいと考えています。
ご意見などは運営グループへお願い致します。

画像は各グループの「メディア」から追加できます。掲載はトピック投稿者・管理の判断となります。

南海8313Fがワンマン化・羽倉崎へ回送(高野線→本線転属)

南瓜西瓜
モデレーター

本日、南海電気鉄道8300系8313Fが南海本線羽倉崎へ臨時回送されました。同編成は従来南海高野線系統で運用されており、先例から本線系統への転属回送と思われます。
また、回送時点で従来は確認できなかった車体側面への安全確認カメラの設置などが確認でき、回送までにワンマン運転対応工事が実施されたようです。

Like/関連リンク

見るべきと感じた記事にLikeをお願いします。

返信フォーム(免責事項

このトピックに返信するにはログインが必要です。

4号車の5号車寄り
戻る HOMEへ
タイトルとURLをコピーしました