Re:東京地下鉄(東京メトロ)

トピック:Re:東京地下鉄(東京メトロ)

未登録投稿

Re:東京地下鉄(東京メトロ)

第4編成
参加者

まっちゃんアイス様
こちらこそ申し訳ありませんでした。これからよろしくお願いいたします。

今日の様子を見てきました。団体列車として走ると思っていましたが、幕は「試運転」で、車内に乗車している人もほとんどいませんでした。
使われたのは15101Fで、スジは92Sと同じでした。

そうでしたか。
某巨大掲示板のほうに、今日の午後98Sと思われるスジで51Fが再度試運転をしたとの書き込みがあったため、これが本当なら何か不具合でもあったのでしょうか。そうでなければよいのですが、気になるところです。

本日は52Fが39S(1)運用に入ったため時間の都合で西船橋に撮影に行ったところ、当該のA739Sが遅延し被られてしまいました・・・。
サラリーマン風の方も何人か携帯のカメラを向けておられました。
妙典に入庫しましたので、こちらは明日も運用に就くかと思われます。
また、運転台を確認したところ、「JR乗り入れ不可」と書かれたシールが貼ってあったため、しばらくは07系1次車同様に東西線と東葉高速線のみでの運用となる模様です。

Like/関連リンク

見るべきと感じた記事にLikeをお願いします。

返信フォーム(免責事項

このトピックに返信するにはログインが必要です。

4号車の5号車寄り
戻る HOMEへ
タイトルとURLをコピーしました